De nos jours, de plus en plus de personnes font attention à la nourriture qui se retrouve dans leurs assiettes. C’est d’ailleurs pour cette raison que le bio commence à devenir aussi populaire. Mais le plus gros souci reste alors le prix des produits. La meilleure façon de contrer ce problème est de consommer des légumes de saison.
- Kamelur de bouillon de légumes BIO sans levure & sans glutamate – Bouillon de légumes BIO en poudre à base d’herbes à potage & d’épices BIO de haute qualité – 500g
- 100% NATUREL : Notre bouillon de légumes végétalien sans additifs artificiels, sans arômes, sans exhausteurs de goût
- VEGAN : Tous les légumes bio, pas de produits animaux, sans glutamate, sans levure
- SAIN ET POLYVALENT : Que ce soit pour un ragoût ou une soupe consistante, un bouillon chaud à boire ou une base pour des sauces ou des vinaigrettes
- EMBALLAGE RESPECTABLE POUR L’ENVIRONNEMENT : Notre bouillon de légumes bio est livré dans un emballage entièrement biodégradable. Celui-ci a été fabriqué à partir de matières premières 100% renouvelables. Grâce au revêtement intérieur, ce bouillon de légumes reste frais et aromatique plus longtemps.
Qu’est-ce qui différencie les légumes bio des légumes traditionnels?
En règle générale, tous les fruits et légumes biologiques et naturels sont considérés comme étant bio. Cela veut donc dire qu’ils sont sains pour la santé et que la production a été faite en préservant l’environnement. Toutefois, depuis plusieurs années déjà, un produit bio définition veut tout simplement dire que ce dernier est originaire de l’Agriculture Biologique.
Mais manger des produits bio peut demander un certain budget. Vous pouvez dans ce cas, contourner le problème en choisissant de consommer principalement des produits de saison. Ces derniers sont ordinairement bien plus abordables, car le prix connaitra une baisse si la production est abondante.
Les raisons pour consommer des produits de saison
En parallèle, ces derniers ont un meilleur gout, car ils auront été récoltés à maturité. Ils offrent donc l’avantage de conserver leurs saveurs en comparaison à ceux qui devront être stockés dans des entrepôts jusqu’à leurs maturités.
Par ailleurs, un fruit ou un légume qui est consommé rapidement après la récolte conservera tous ses vitamines et ses nutriments. Effectivement, un fruit ou un légume qui est cueilli avant sa maturité peut perdre environ 70 % de ses nutriments. En outre, privilégier les agriculteurs de votre région aura aussi un impact sur le prix de ces produits labellisés.
Consommer bio c’est bien, mais adopter un mode de vie saine est encore mieux. Commencez donc à faire du recyclage et des économies de gaz, d’essence et d’électricité en plus de privilégier l’agriculture biologique.
- KoRo Bouillon de legumes bio sans sel 400g epice avec des legumes savoureuxBIO : notre bouillon de légumes est exempt de sucre, de sel, de conservateurs, de colorants ou d’autres additifs et son goût est complètement naturel. POLYVALENT : Le bouillon sans sel est idéal pour affiner les dips et les sauces, pour assaisonner la viande et le tofu ou simplement comme bouillon. VALABLE : notre bouillon de légumes est composé à 1 % de produits naturels et constitue un excellent changement par rapport aux bouillons traditionnels. POUR VOUS : notre bouillon naturel est naturellement sans gluten et convient parfaitement aux régimes vegan et végétariens. PRINCIPES : Chez KoRo, nous nous engageons à vous fournir la meilleure qualité à des prix équitables dans des emballages grand format. C’est pourquoi nous offrons à vos produits préférés des emballages durables de qualité !
- BabyBio – Petits Pots Légumes Verts 2×130 g – 4+ Mois – BIO – Lot de 6Fabriqué en France Sans sel ajouté, sans lait, sans gluten et sans épaississant Produit Biologique BabyBio