• Préparez votre pâte à pizza en mélangeant les ingrédients et en la laissant fermenter
  • Choisissez des ingrédients de qualité comme une farine riche en gluten et de l'eau minérale
  • Ajoutez des garnitures classiques comme la tomate et la mozzarella, puis surveillez bien la cuisson pour obtenir une pizza croustillante

Adultes ou enfants, tout le monde adore savourer une bonne pizza. Celle-ci peut d’ailleurs être authentiquement italienne ou plus créative. Vous pouvez être sûre que votre famille appréciera. Voici quelques astuces afin de l’améliorer encore un peu plus.

  • Four a Pizza ARIETE Da Gennaro – 909 – Rouge
    • PIZZA GUSTOSA : Une température allant jusqu’à 400 °C et 5 niveaux de cuisson avec thermostat réglable font du Four à Pizza Ariete 918 l’idéal pour déguster la véritable pizza napolitaine directement chez vous
    • PIERRE RÉFRACTAIRE : fabriquée dans un matériau résistant à de très hautes températures, la pierre réfractaire assure une cuisson rapide, constante et uniforme
    • PALETTE EN ACIER INOXYDABLE : Avec les palettes en acier inoxydable, le mini four électrique Ariete simplifiera vos préparations; utilisez-les pour déplacer la pâte crue et cuite facilement
    • 5 NIVEAUX DE CUISSON : le thermostat réglable vous permet de cuire de délicieuses tartes salées, des toasts, des panzerotti ou même de réchauffer les aliments avant de les servir
    • PRÊT EN UN SEUL MOUVEMENT : en seulement 4 minutes, une délicieuse pizza est prête à être dégustée ; également adapté pour les pizzas surgelées, prêtes en 2/3 minutes seulement.

La préparation de la pâte à pizza

Pour que votre pizza soit délicieuse, il est essentiel de bien préparer la pâte. Si vous n’avez pas le temps de vous en occuper, il est toujours possible d’en trouver dans les supermarchés. Vous pouvez également choisir la pâte boulangère afin que la base soit parfaite.

Cependant, vous pouvez prendre les choses en main et vous en charger vous-même. Commencez donc par mélanger 2 grammes de levures sèches dans 5 cl d’eau et 25 g de farine. Il faudra alors laisser ce mélange fermenter pendant au moins 45 minutes dans une température ambiante.

Mélangez par la suite 175 g de farine, 1 cuillère de sel, une pincée de sucre et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez ensuite le levain et versez 6 cl d’eau froide et utilisez un robot pour pétrir la pâte. Il faut qu’elle soit bien souple avant que vous la placiez dans un grand saladier. Le temps de levée peut être assez long et il serait donc préférable de vous occuper du pétrissage avant de partir travailler.

Choisissez vos ingrédients avec soin

En outre, il est primordial de bien choisir vos ingrédients. Une farine riche en gluten est un très bon choix, car cela permettra à la pâte d’être moelleuse et très élastique. Laissez aussi de côté l’eau du robinet et optez plutôt pour l’eau minérale ou l’eau de source pour la préparation.

Vous avez ensuite amplement le choix en ce qui concerne la garniture. Les ingrédients de base restent les mêmes, peu importe la recette, et ils sont la tomate et la mozzarella. Vous pouvez par la suite ajouter des herbes aromatiques, du jambon cru ou un autre type de charcuterie.

Une pizza qui est réussie a une pâte croustillante et un fromage fondant. C’est pour cela qu’il convient de bien surveiller sa cuisson. Vous pouvez opter pour une cuisson au four, mais la meilleure solution est de la placer dans un four à pizza extérieur.

  • Pizzello Four à pizza d’extérieur à 2 couches avec pierre, pelle à pizza, couvercle, grille de cuisson amovible pour camping, jardin, barbecue (noir)
    Grande capacité : le four d’extérieur Pizzello a une surface de cuisson intérieure totale de 288 cm², ce qui est capable de cuire 2 pizzas en même temps, ou 2 moules à rôtir ensemble. Le support central peut être retiré afin que vous ayez un espace complet pour accueillir un poulet entier. Léger et portable : ce four à pizza avec poignée ne pèse que 11 kg au total, de sorte qu’il peut être soulevé et déplacé dans le jardin avec facilité. Dimensions totales : 54 cm (l) x 65 cm (H) x 32 cm (P). Les fours s’adaptent facilement à une berline familiale, de sorte que vous pouvez l’emmener chez un ami ou au camping. 【Haute efficacité】Cuisiner avec un four à pizza qui a une capacité de 2 pizzas à la fois donne la possibilité d’accélérer les choses avec votre cuisine. Moins de temps pour que les gens attendent la nourriture lors des fêtes, ce qui permet de mieux divertir la famille et les amis. Contrôle de la température : vous pouvez facilement contrôler le feu pour réguler la température en ouvrant ou en fermant les aérations sur la porte ou sur la cheminée pour régler le contenu de l’air à l’intérieur. (La température de la couche inférieure sera plus élevée que la couche supérieure, nous vous recommandons donc de placer la pierre à pizza sur la couche inférieure lorsque vous cuisinez 2 pizzas à la fois) Achetez en toute confiance : assemblage complet super facile à terminer. Le four à bois Pizzello est livré avec 1 four à pizza, 1 pelle à pizza en acier inoxydable, 1 pierre à pizza de 30,5 cm, 1 couvercle étanche, 1 grille de cuisson. S’il y a des problèmes, tels que des pièces manquantes ou des produits endommagés, n’hésitez pas à nous contacter, nous vous donnerons les conseils les plus professionnels et vous fournirons la meilleure expérience d’achat.
  • G3 Ferrari G10006 Pizza Exprimer Plaisir, Four Pizza, 1200 W, 400°C, Pierre Réfractaire (diamètre 31 cm), Minuteur 5′, Livre de Recettes inclus, Noir
    Thermostat réglable jusqu’à 400°C Plaque en pierre réfractaire (ø 31 cm) Lampe opératoire Minuterie 5 minutes avec signal acoustique Double résistance au chauffage dans l’acier blindé Palette en aluminium pour pizza et livres de recettes inclus Alimentation: AC 230V ~ 50 Hz Puissance: 1200W
Béatrice Lecomte
A propos de l'Auteur

Voir les Articles