• Préparez votre pâte à pizza en mélangeant les ingrédients et en la laissant fermenter
  • Choisissez des ingrédients de qualité comme une farine riche en gluten et de l'eau minérale
  • Ajoutez des garnitures classiques comme la tomate et la mozzarella, puis surveillez bien la cuisson pour obtenir une pizza croustillante

Adultes ou enfants, tout le monde adore savourer une bonne pizza. Celle-ci peut d’ailleurs être authentiquement italienne ou plus créative. Vous pouvez être sûre que votre famille appréciera. Voici quelques astuces afin de l’améliorer encore un peu plus.

  • G3 Ferrari G10006 Pizza Exprimer Plaisir, Four Pizza, 1200 W, 400°C, Pierre Réfractaire (diamètre 31 cm), Minuteur 5′, Livre de Recettes inclus, Noir
    • Thermostat réglable jusqu’à 400°C
    • Plaque en pierre réfractaire (ø 31 cm)
    • Lampe opératoire
    • Minuterie 5 minutes avec signal acoustique
    • Double résistance au chauffage dans l’acier blindé
    • Palette en aluminium pour pizza et livres de recettes inclus
    • Alimentation: AC 230V ~ 50 Hz
    • Puissance: 1200W.

La préparation de la pâte à pizza

Pour que votre pizza soit délicieuse, il est essentiel de bien préparer la pâte. Si vous n’avez pas le temps de vous en occuper, il est toujours possible d’en trouver dans les supermarchés. Vous pouvez également choisir la pâte boulangère afin que la base soit parfaite.

Cependant, vous pouvez prendre les choses en main et vous en charger vous-même. Commencez donc par mélanger 2 grammes de levures sèches dans 5 cl d’eau et 25 g de farine. Il faudra alors laisser ce mélange fermenter pendant au moins 45 minutes dans une température ambiante.

Mélangez par la suite 175 g de farine, 1 cuillère de sel, une pincée de sucre et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez ensuite le levain et versez 6 cl d’eau froide et utilisez un robot pour pétrir la pâte. Il faut qu’elle soit bien souple avant que vous la placiez dans un grand saladier. Le temps de levée peut être assez long et il serait donc préférable de vous occuper du pétrissage avant de partir travailler.

Choisissez vos ingrédients avec soin

En outre, il est primordial de bien choisir vos ingrédients. Une farine riche en gluten est un très bon choix, car cela permettra à la pâte d’être moelleuse et très élastique. Laissez aussi de côté l’eau du robinet et optez plutôt pour l’eau minérale ou l’eau de source pour la préparation.

Vous avez ensuite amplement le choix en ce qui concerne la garniture. Les ingrédients de base restent les mêmes, peu importe la recette, et ils sont la tomate et la mozzarella. Vous pouvez par la suite ajouter des herbes aromatiques, du jambon cru ou un autre type de charcuterie.

Une pizza qui est réussie a une pâte croustillante et un fromage fondant. C’est pour cela qu’il convient de bien surveiller sa cuisson. Vous pouvez opter pour une cuisson au four, mais la meilleure solution est de la placer dans un four à pizza extérieur.

  • GYMAX Four a Pizza Exterieur a Bois avec Pelle a Pizza Pierre a Pizza pour JardinCamping et Fete
    🍕﹟Préchauffage rapide﹟Notre four à pizza peut atteindre 150℃en seulement 5 minutes et chauffer jusqu’à 450℃. Après 30-40 secondes, une délicieuse pizza sera présentée sur votre table à manger. 🍕﹟Four à pizza polyvalent﹟Four à pizza extérieur ne se contente pas de cuire des pizza, mais aussi être utilisé pour cuire des steaks, du poulet, du poisson, des légumes, des saucisses et tout ce que vous souhaitez faire cuire. Et le double thermomètre intégré vous permet de surveiller la température en temps réel pour contrôler le temps de cuisson. 🍕﹟Construction solide à 3 couches﹟Structure à 3 couches du four à pizza : une coque en fer revêtu, une couche isolante en fibre céramique et une feuille galvanisée, garantit une utilisation durable et une meilleure conservation de la température. 🍕﹟Convenable pour diverses occasions﹟Équipé de 4 pieds pliables et d’une cheminée détachable, ce four à pizza à bois peut être transformé en un format compact pour un stockage et un transport faciles. Il convient donc parfaitement aux barbecues dans l’arrière-cour, au camping, aux fêtes et aux réunions de famille.stockage et un transport faciles. Il convient donc parfaitement aux barbecues dans l’arrière-cour, au camping, aux fêtes et aux réunions de famille. 🍕﹟Accessoires complets﹟Une porte amovible, une trémie de chargement, une cheminée amovible avec bouchon étanche, une pierre à pizza de 33cm et une pelle à pizza. Ces kits de cuisson de pizza abondants conviennent aussi bien aux débutants qu’aux pros de la pizza. Et la poignée en bois de hêtre est fraîche au toucher, vous protégeant ainsi des brûlures
  • Bestron Four a Pizza Electrique Four a Pizza Jusqua 230°C Chauffage HautBas pour Pizza Faite Maison Ou Surgelee Tarte Flambee Quiche Ou Wraps Jusqua O 27Cm 1800 Watts Couleur Rouge
    Mini four au design italien avec plaque en pierre pour réaliser des pizzas maison croustillantes dignes d’un pizzaiolo – Idéal aussi pour les fêtes Faites-vous plaisir en quelques minutes : 2 éléments chauffants reflétés, Chaleur supérieure et inférieure simultanée ou séparée, Thermostat ajustable manuellement (jusqu’à 180°C) Gril antiadhésif avec poignées thermo-isolées, Convient également pour les pizzas surgelées, lahmacun et tarte flambée, Aliments facilement retirables à l’aide des spatules Fenêtre de visualisation et témoin de contrôle lumineux, Excellente stabilité grâce aux pieds antidérapants, Longueur du câble : 77 cm Contenu de la livraison : 1 Bestron Four à pizza avec gril, Suggestions de recettes, Puissance : 1800 W, Dimensions : 37,5x31x16 cm, Poids : 2,9 kg, Matière : Métal, Couleur : Rouge, APZ400